Стихиру

Лариса Багински
Стихиру - психолечебница,
Где каждый по-своему лечится.
Клуб взаимопомощи
Кому от одиночества,
Кому от жажды творчества
И даже бесплатно
Никто не просит к кассе.
Сами себя читают,
Сами себя обсуждают,
Делятся, рассуждают
Советами и мнениями
Ну, может это и лучше, чем
Психофармака,  алкоголь,
Скандалы или ещё
что-нибудь такое.
А вы уже вступили в клуб
Самолечащихся?
Я-да,
Но эффект-никакой.

А может быть у кого-нибудь так:
И эффект неплохой:)))