Нет у любви конца, нет у любви начала

Игала
Нет у любви конца, нет у любви начала,
Она всегда, как жизнь, живёт в сердцах людей,
Ей века одного так бесконечно мало,
Любовью рождена, умрёт лишь только с ней.
Нет у любви конца, нет у любви начала,
Она-в тебе, во мне, она-во всех сердцах,
Ей сердца одного всегда бывает мало,
Она, как жизнь сама, без края и конца.