Снова листья наземь осыпаются

Анжелика Вавилова
Снова листья наземь осыпаются
Желто-красной лягут пеленой
Птичьи стаи криками прощаются
Взмыв над остывающей землёй

Неба высь печалью смотрит серою
Грусть ползёт щемящею тоской
Облака плывут завесой белою
Увлекая лето за собой

Почему была тогда несмелая
Когда был подарен ты судьбой
Ведь была любовь, как вишня спелая
Почему же ты теперь с другой

Снова листья наземь осыпаются
За окном сентябрь золотой
Только мне всё чаще вспоминаются
Эти встречи летние с тобой