Когда ни будь, возможно я узнаю

Анни Вардет
Когда ни будь, возможно я узнаю,
Где живет счастливая любовь,
С тобой не встретились, но я уже скучаю,
Тебя я знаю из девичьих снов.

Сердце без тепла охладевает,
Дорога к солнцу очень далека,
Ты непременно обо мне узнаешь,
Внимая шуму майского дождя.

Снега лежат, а за окном метели,
Стучится в дверь лишь ветер января,
Я запаслась безропотным терпеньем,
Все жду, когда закончится зима.