Одна

Ирина Забелина-Зимородок
Одна. Со мною заодно
И сон, и аппетит.
И вид унылый за окном
Меня не тяготит.

Не жаль, что больше не с тобой.
Не грустно, что одна.
Страшней предательство и боль,
Чем в доме тишина.

Своим покоем дорожу,
Проведать не зову.
Ты позвони - я расскажу,
Как без тебя живу.