В колыбели малыш

Пётр Липсте
Что такое судьба? Каждый думал из нас.
Может это года? Новый день, этот час?
Или дар от Богов, чтоб могли мы любить,
Это чувство всегда, заставляет нас жить.

Сердце бьётся в груди, кровь стучится в висках.
Понимаешь, что вот, кто был создан для вас.
И не надо там слов, всё расскажут глаза,
И не мерит никто, толщину кошелька.

Поцелуй, как огонь, дрожь по телу бежит.
За один этот миг, значит стоит и жить.
И в итоге любви, зарождается жизнь,
Еле слышно скрипит, в колыбели малыш.

Значит вот он ответ, всё решает любовь.
А в душе без неё, появляется стон.
Так давайте любить, не ругая судьбу,
Отдавая тепло, своему малышу.