Волшебные мгновенья - бабье лето!

Юрдос-Паровоз
Жизнь продлевают солнечные дни.
Волшебные мгновенья - бабье лето!
Всей этой красотой опьянены
Девчата - баба Валя с бабой Светой.

Вторая молодость! Звенят по мостовой
Их каблучки усталости, не зная.
В команду "юных" через час другой
Вольются баба Лена с бабой Раей.

Их смех разгонит в небе облака,
От оптимизма станет мир светлее.
Жаль, бабье лето - шустрая река.
За ней никто угнаться не сумеет...