Если Бог - в делах и сердце, то в душе - Покой...

Лана Сапиенс
Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нём пребывающей. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. (1 Ин 3:15-16)


Без Любви нет в жизни смысла,
А Любовь - всегда от Бога.
Если Он - в словах и мыслях,
Не страшна душе тревога.

Если Бог - в делах и сердце,
То в душе - Покой и Радость.
Как в Любви приятно греться,
Всем даря Христову благость!

Для Любви сотворены все
Безграничным Вечным Богом,
Чтобы шли с Иисусом вместе
Милосердия дорогой.

Разгляди Любовь Христову
На Кресте Голгофском верой
И победной жизнью Новой
По Христа живи примеру!