Рождение Звезды...

Ирэн Пономаренко
     Рождение Звезды -
Как это мило,
Невероятно трогательно, красиво!
Ведь это, словно,
Пробуждение жизни!
На ум приходят нам радостные мысли...

     И как в поле прорастает колосок,
За горизонтом
Появляется Росток:
Он к жизни тянется...
И нам дарует жизнь -
Лишь с ним любой
На свете дышит организм!

      Росток тот дарит улыбки и тепло,
И сразу людям всем становится светло!
И ты открой скорее своё оконце -
Впусти Звезду ты
Под названием Солнце!

       Пускай светом озарит оно своим,
Чтоб наше небо было ярко- голубым,
Чтобы люди жили в радости и в Счастье,
И чтобы прочь уходили все ненастья...

                18.09.2019г.