Проку нет от ротозей

Александр Лицкевич
 Скорый в теме - падай с полки
 "Фрэйзелобый морозей"
 За окном : ночьё!
                И - волки!
 Проку нет от ротозей.

 В нищету пообрастали
 И встречалый - чужачёк;
 Верить слухам подустали:
 Слышал трёп про "НОВИЧОК"?

 Завалялась в прошлом карта
 Верных меток и путей:
 Нам бы вырулить до марта
 В мир согласья и детей.

         припев: Кенгуру не ласточка!
                Не согреет скаточка,
                От улыбы - до прыща:
                Два с коленочку - леща.
        Л.А.Ф. (12:45)
        Буффо
        18.09.2019.