Монотонность жизни

Владимир Алесковский
Встал
Сел
Встал
Сел
Проснулся
Поел
Встал
Сел
Написал
Стихи
Потащился на работу
Растительная жизнь
Все монотонно-глупо
Из года в год
Одно и тоже
Пойти во двор
Набью кому то рожу
Но лениво как то
И зачем