Я искупаюсь в небе бирюзовом...

Ольга Егорова 10
Я искупаюсь в небе бирюзовом.
Ведь жизнь дана, чтоб ей с лихвой напиться,
И надышаться воздухом сосновым,
В любови, как в дурмане, раствориться.

И жить красиво, как желали Боги.
Всей отдаваться миру, без остатка.
Пусть маками цветут в пути дороги,
Чтоб взгляду было солнечно и сладко.

Теряя, не страдать и не сдаваться.
Ведь счастье будет, и нельзя иначе.
И я сегодня буду улыбаться,
Хоть об ушедшем… всё-таки заплачу.

Плыви, корабль мой, в море золотое,
Где блики солнца с волнами играют.
Пусть счастье неприметное, простое
Рукой любви тихонько обнимает.

18.09.2019