Пиши про вздохи при луне

Мария Веселовская-Томаш 3
Пиши про вздохи при луне


                Татьяне Леоновой-Черновой



Пиши, покуда пишется от сердца!
Укладывай слова, как брёвна - в ряд!
Записывай, как слышатся, и верь мне:
Стихи летят к тебе, - они звенят!

А упадут невидимые строки, -
Все мысли сразу облекут в слова.
Под куполом небесным синеоким
Строк видимо-невидимо! Их - тьма!

Лишь успевай записывать, старайся,
Потом отложишь в сторону на чуть.
Пиши про вздохи при луне, не майся!
Ведь глазом не успеешь ты моргнуть.

Напишешь, знаю, песни и поэмы,
Нельзя талант от Бога - и зарыть!
Не дОлжно и не может быть дилеммы:
Скрывать талант свой или же искрить!

Ты вспомнишь всё, и можешь для начала
Влюбиться снова в мужа своего.
Твоя гитара пела, не молчала,
Нашли опять на мужа колдовство!

Пиши, покуда пишется от сердца!
Укладывай слова, как брёвна - в ряд!
Записывай, как слышатся, и верь мне:
Стихи летят – сердца в любви горят!
 


18.09.2019


юм
Фотография из соцсетей Интернет