Просто, цените

Владислав Осипов 97
Не ценят люди доброты,
Не ценят люди искренность.
И хотят что-б ты,
Дарил им теплоту, признательность.

Да я сам не лучше вас,
И получил от вас ту же воспитанность.
Давно забыты ценности людей,
Перечёркнуты морали.

А вы как корабли,
В маленьком аквариуме.
Бежали кто куда,
Боялись получить ответственность.

Вы как маленькие дети
Крича, психуя и рыдая.
Добиться лёгкости хотите,
Забыв про нравственность.

Долой эту грязную картину,
Где процветает морализм и безответственность.
Цените в людях достоинство и честь,
Цените в людях человечность.