Не стоит больше ворошить

Владимир Воробьев -Абаденский
Не стоит больше ворошить,
        Былое.
Оно как ветошь мерно спит,
      -Больное.
Чувств-строгий перебор,
      Без маски!
Жесток и груб,судьбы набор-
      -без ласки.
Тянулось время не спеша,
В пространстве,в краске.
Больна душой была всегда,
     Была-без маски.