Осенняя любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Чудесная осенняя пора.
Осенний день всегда опрятен.
Язык любви мне так понятен.
И пусть на солнце много пятен,
Луч солнышка всегда приятен.

Стихи пишу я с восхищением,
И вдохновенье, чувствую не зря,
Ведь стих написан весь любя.
Сквозь строки вижу я тебя,
Твои глаза твоё смущение.
------
Конечно, трудно всё учесть.
А жизнь кудесница такая,
Что невозможно дни прочесть,
Ждёт счастье иль судьба лихая.

Надеюсь, верю и живу теплом,
Теплом души, что подарила.
Из слов приятных строя дом,
Чтобы судьба не разлюбила.

Пусть буду я навек твоей мечтой.
А ты моей недосягаемой планетой.
Ты отдала мне радость и покой,
Любовь как солнышко заветной.*
---------------------------------------
Словарь Ожегова. Заветной - сокровенной, задушевной.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~