Умер в Январе

Август Белый
Ты говорил, что тебе грустно и больно
Тебя больше нет.
И силуэт твой не виден совсем.
Он обесточен… так где же припев?

Я больше не уверен и даже не знаю,
Как держать тебя дальше от дыма.
Прошлое уже не вернуть
И я это знаю.

А ты всё ноешь и ноешь:
- Прости...
Теперь ты упал
И больше „мой друг”  ты не встал.