Сестре к юбилею

Нина Борисовна
Моя любимая сестра, моя родная,
Желаю счастья я тебе,
Без меры и без края.
Пусть исполняются мечты,
Пусть любят дети,
Нет ничего ценнее их, на этом свете.
Я пожелать хочу тебе,
Заботы и внимания,
Поддержки мужа и детей,
Взаимопонимания.
Ты нам, без лишних слов, всегда,
Надежда и опора,
На помощь ты идешь сама,
Без всяких уговоров.
Пусть будет долгой жизнь твоя,
Пусть радость будет,
Здоровье, мир в семье,
Покой, пусть долго не убудет!
Пусть счастьем светятся глаза,
Неважно, дождь ли там, гроза.
Еще не вечер, черт возьми,
Еще должна ты жить и жить!