Всему своё время

Токарский Валерий Михайлович
Дождик гулко бьёт по крыше,
что осенью естественно,
напрогнозировали свыше,
от зимы не открестимся.

В депрессии проходят дни,
всё чаще хмурится погода,
в домах раньше зажглись огни,
и эта серость на полгода.

На завтра есть всегда надежда,
что утро встретит нас рассветом,
кто в БОГА неверит невежда,
к Создателю все за советом.

С природой в споре проиграем,
знаем всему своё время,
и что мы капли в океане,
так и влачим по жизни бремя.