Школьный подоконник

Август Белый
Девушка стоит у окна,
Солнечным светом согрета она.
Сердце поэта,
Согрела она.
Та самая, девушка у окна.
Ах да…
Помнишь ли то, прекрасное мгновение,
Как повстречал я тебя.
Подоконник, теперь место святое,
В сердце засел он у меня...