Двойка червей

Мелисенте
Рассыпал вечер карты на столе,
Сжигают свечи давнюю печаль...
И нужно быть немного посмелей,
Гадание о будущем начать.

Дорога ускользающей змеей
Ведет меня за линии миров,
Предчувствую свидание с тобой,
Судьбою предназначенный Король.

Девятка пик пророчит, как всегда,
Такую непонятную беду,
Но я меняю черные цвета
На алую заветную мечту.

Не верю ни преградам, ни теням,
За счастьем отправляясь в дальний путь,
К тебе приду, ты только жди меня,
Лишь время невозможно обмануть,

Истаявшее в призрачных речах...
Одну из двух червей сейчас лови!
Пусть плачет одинокая свеча
О будто бы несбывшейся любви.