Ещё раз, о любви

Светлана Сёмина
Рецензия на «Любовь и измена» (Грабежева Татьяна)

когда взаимопонимание:

Росинками света, верность одета,
Наполнено светом доверие,
Любовь, как картина, рисована светом,
И нету, раздоров и трения.

И вором, ворваться не может измена,
Здесь Богом, даётся учение,
Гармония спутница,-нету здесь лени,
Есть сила и бодрость, и зрение.

Надёжность, опора, благодарение,
И щедрость, и радость, живут,
Здесь милосердие, есть откровения,
Спокоен и радостен труд.

Таланты растут как грибы, настроение,
От радости, только хорошее,
Живёт, поживает, здесь- вдохновение,
А старость приходит,- пригожая.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета