Мне сейчас бы тебя обнять

Юлия Таракановская
Мне сейчас бы тебя обнять,
Моё солнце во тьме дневной,
И уже наконец-то понять,
Что любовь - это душ покой.

Я надеюсь, что больше зла
Не видать, ни тебе, ни мне.
Если вместе, то нам не страшна
Никакая напасть извне.

2019г