Борьба у света за дорогу...

Зинаида Данилова
Борьба у света за дорогу,
Борьба у света среди тьмы.
Как устоять пред бурей строгой
В пути, дороге, у кормы.

Идешь, вокруг огни и стрелы
На стойкость пробуют тебя,
Дороги открывают смелым
Их суть пойми, впитай в себя.

Мы в мир высокого сознания,
С тобой уверенно идем,
И свет низов и высот знания
Для счастья мира принесем.