Счастье

Алевтина Лобова
СЧАСТЬЕ
Креста Бог не по силам не даёт!
А сила веры из Любви проистекает.
Есть счастье - соучастие в Любви: -
В ком Бог Любовь, - всегда в себе тот  счастье созидает!
Какие б вихри  ни кружили страсть вокруг,
Какой долиной плача ты б ни шёл, страдая;
Коли Любовью в Боге ты, и Он в тебе, -
То в Божьем мире, благости и счастья пребываешь!
__________________________________________________________
 Лобова Алевтина Александровна  (18.09.2019г.)