Особые слова. Невиданные звуки

Юрий Кутенин
Особые слова. Невиданные звуки.

Особые слова.
          Невиданные звуки.
Несет ЮГО-Восток
                тебе и мне.
Крик обезьян.
           Там-тамов перестуки.
И ночи, проведенные
                на пне.

Домашний крокодил.
       Он видел все и знает.
Он -  не болтун и помолчит.
   А птица хохотун
         в ночи ругает...
Быть может и меня.
 
 И зверь какой
                рычит...