Призыв

Виктор Зобков
В природе хаос, хаос в голове
И всё смешалось в жуткой чехарде,
Что происходит, непонятно мне,
Где холод был, теперь царит жара,
И может, что-то предпринять пора?
За что хотят нас Боги наказать?
Иль это не дано нам знать?
С природой спорить трудно одному,
И это не по силам никому,
Пора бы трезво всем на мир взглянуть,
И деятельность вредную свернуть!