Душа

Мария Кисель
Мать страшно пила,
и сына голодом
 морила,
она избивала его,
потом она просто от него отказалась,
забрали в детдом  мальчика того.

И он обездоленным рос и несчастным,
поклялся он ей отомстить,
сказал, что врачем станет,
время настанет,
он будет больных тех лечить.

В психушке он станет важной персоной,
добьется он все ж своего,
и БОГ тогда маму его ту накажет,
она повстречает его.


За то что она его бросила
в жизни он разум ее заберет,
и будут несчастные женщины
эти лечится, водить хоровод.

Они будут плакать и будут смеяться,
и что-то свое вытворять,
а он им положет в коробку лекарство,
чтоб их так теперь исцелять.


И что только женщины там не творили,
ходили и на голове,
плевались в друг друга и волком скулили,
не дав просто ладу себе.

Да, мама наказана,
вот там смеется, другая конфетки жует,
а третья полезла под стол,
санитарам не дается,
другая грозится"УМРЕТ!"

И годы летели и дни проносились,
и боль его грызла всего,
он женщину ту так ненавидел,
она отказалась он него.

И вот поступила к нему больная,
она была еле жива,
ну просто совсем, ну совсем никакая,
у трупа живее душа.


ОН думал что ей уже просто не выжить,
ходила она словно тень,
больных она не обижала,
и тихо ложилась в постель.

Ее  выписал он, думал жить ей недолго,
с токой психикой она не жилец,
но что-то случилось,она исцелилась,
и понял, что он молодец!

Стихи написала она том журнале,
и понял-умеет любить,
и столько тепла и Любви в ее сердце,
она хочет попросту жить.


В стихах ее было нежности столько,
сколько мама ем у не дала,
и он понял-любить может женщина сильно,
дать так много родного тепла.

Простила она тех, кто это с ней сделал,
а он не умеет простить,
когда его мама над ним надругалась,
он просто не в силах был жить!

Еще он такой в своей жизни не видел,
кричали ведь женщины там,
они все на свете тогда проклинали,
давали ту волю слезам.

В глазах ее была не ненависть все же,
кто-то любила она,
она раздавала несчастным печенье,
она никого не кляла.


Впервые прощение он это увидел,
и доброе сердце нашел,
"она бы со мною так не поступила!"-
думал горестно он.