Осень не дружная с летом...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2019/09/10/3046

*****
Осень не дружная с летом,
Осень нежна и свежа,
Что еще в золоте этом
Видят вновь веки дрожа...

Милые добрые пряди
В сонное царство и в ночь,
Я обещаю не плакать,
Сам ты мне радость пророчь...

Осень такая красотка,
Осень любовь и молва,
Вытканы ласково строки,
В них я ещё ведь жива...

Чем ты так люба мне осень?
Чем я тебя покорю?
Если смотрю в неба просинь,
И всей душою люблю...
(Ника)
Сентябрь 2019

Картина Александра Дмитриевича Ходюкова