За последней дверью стена

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
Исчезает в прошлое лето,
И кончается радуга снов.
Засыпает музыка ветра
средь исчезнувших островов.

И закончились ожидания
Нежных взглядов, случайных встреч.
То, что будет, покрыто тайной,
Что прошло – не смогли сберечь.

Смолкли флейты, замолкли свирели,
Отзвучала радуга сна…
Друг за другом мелькают двери –
За последней дверью – стена.