Начну я с чистого листа

Саша Кулёма
Начну я с чистого листа,
Переверну страницу,
И то что было до меня,
И то что будет после,

Я вырывать не буду,
Зачёркивать, замарывать,
Я в памяти оставлю,
Что было не исправить,

И напишу я на листе
Слова любви к тебе,
На белом как на простыне,
И это только наше,

Ты прочитаешь и поймёшь
Слова простые эти,
Ты их читаешь как поёшь,
Они стихами стали.