Конфеточка

Виктор Анищенко
                1

Закурил от скуки сигареточку,
Вспомнил свою сладкую конфеточку,
Девочку мою да кареглазую,
Губы в шоколаде, всю чумазую!

                припев:

Деточка!  Моя, конфеточка!
Тлеет очень быстро сигареточка.
Вместо пепельницы стоит чашечка,
Девочка моя, моя Наташечка!   2 раза

                2

В пепел сигарета превращается,
А дымок в клубочки завивается.
Туфельки в цвет юбочки подобраны,
Волосы да в хвост резинкой собраны.

                припев:

                3

Сигаретку я скурил до ниппеля.
Почему забыть я не могу тебя?
Сахаром осталась на моей губе,
А занозою застряла ты в душе!

                припев:

                18 сентября 2019 г.