Положу отчаяние в топку

Марьяна Харламова
Положу отчаяние в топку.
Все грехи я туда положу,
Пусть в печи покаяния ссохнут.
И тогда я опять оживу.

Пробудится моё вдохновение
И коснётся усталой души,
И появится чудо-творение
В этой новой прекрасной тиши.

И забрезжит рассвет тёплый, радостный,
Заалеет  над краем  земли.
А печаль растворится с туманами,
Возродится эпоха Любви.