Мой снежный конь

Татьяна Маланьчева
МОЙ СНЕЖНЫЙ КОНЬ

Мой снежный конь, ты как мои мечты!
Такой же белый, чистый, сокровенный...
Сверкающий, сакральный, совершенный!
Мой снежный конь, мы вместе - я и ты!

Я знаю, что когда бывает грусть
Незванной гостьей на душе усталой,
Легко с пути хорошего свернуть,
Истаптывая зря густые травы...

Но что-то зная, конь копытом бьёт...
Я верю знакам, с ним я соглашаюсь.
И снежный конь опять меня ведёт
Туда, где я надлунных чувств касаюсь...

09.2019 г.