Сонный луч уходящего дня

Марго Истомина
Сонный луч уходящего дня.
Нарисует прощальный привет от меня.
На прощанье мелькнет в полусонной листве,
И до утра пропадет в голубой темноте.
Как прекрасно в младенчестве за ним наблюдать.
И потом после смерти о нем вспоминать.
Там все иное, но так же прекрасно.
И любить эту жизнь совсем не напрасно.

23 июня 2015  19:56