680 Выпивохи

Сеня Протуберанцев
ВЫПИВОХИ (Владимир Викторович
Чумаков-Орлеанский.
Род. В 1962 Россия. Москва.)

Выпивохи.


В радость пили мужики,
Наконец нажрались,
В ход пустили кулаки,
Рядом жёнки- крали!
Осуждающе глядят,
На мужское скотство,
Ведь бойцам за пятьдесят,
Что за идиотство!

Любят драться на Руси,
Особливо в стельку,
С самогона русский псих!
Нет бы лечь в постельку.
Выпьют десять посошков,
И давай за правду,
Биться трое мужиков,
До самораспаду!

К чёрту стоптана гармонь,
Будет- а капелла,
Изо ртов сивухи вонь,
В стороны кипела!
Морды красны от крови,
Рваны в хлам тулупы,
Боже, не благослови!
С сиволдая- тупы,

Бабам драки не впервой,
Нет другой культуры
Пьянка- первый пункт, второй-
Драка! Бабы- дуры!
Могут пьяных напугать,
Кол или полено!
Верх взяла природа- мать:
Драки нет мгновенно!

Появились пузыри,
Из карманов- пазух,
Выпивают снова в три,
Это русский казус!
Им не нужен закусон.
В темах закадычных,
С ним быстрей кидает в сон,
При возможных стычках!

"Уважаешь ты меня?
Нет? Схвати по морде!"-
Слышат, бой на сон сменя,
Три пьянчуги гордых,
Знают, будет вспомнить что,
Как прихватит старость!
И когда к ним дух святой,
Прилетит на радость!

         18.09.2019
           680.140