Генеалогия Благородных Русских Родов

Алексей Кабардин
Русские ведут свой род от Адама с Евой.

Мы били царями дело было давно,
Когда на земле Боги пили вино.
Было много других Благородных родов.
Сейчас становится ясно, что нет хода назад.

Откроем вам тайну: Царство Живо.
Христос Бог живых, а не мертвых.
И его время пришло – на земле
Под небесами много любви.

Теперь уж правят земные цари.
Много воды утекло с давних пор.
Благородные люди в России есть,
Служить им великая честь.