Осеннее утро

Марина Мясникова 2
Лампа с абажуром на окне,
За окном осенний дождь с утра,
Кленовый лист,прилипший на стекле
И думаю сейчас я о тебе.

В доме уют и горячий чай ,
Милый друг,без меня не скучай,
Я на стекле сейчас буквы пишу ,
Словно я азбуку снова учу .

Наших с тобой имён буквы М и В ,
В Питере грусть и осень моя ,
Ну,где же ты от меня вдалеке,
Ты ведь судьба и любовь для меня.

         18 09 2019.изо-интернет .