вместе навсегда

Римма Левчук
На тебя смотрю,смотрю
Слушаю  твои слова,
Как же я тебя люблю!
Видно ты моя судьба.

А она всегда права-
Пусть порою и сложна,
Но я жду твои слова,
Что тебе лишь я нужна

Пусть уходят вдаль года
Будь со мною навсегда!




****от Л.Г.