3

Хатаб
3 авг 2018

ништяк писать когда всё ху*во и нечего жрать
ништяк писать когда ты не можешь пятые сутки нормально поспать.

когда сука ушла и мысли бьют на репите,
и ты не орёшь ,
душу рвёшь,
-ТОРМОЗИТЕ!!!!

ништяк без дома ,без крова, без крыши,
рождаются строки обиды , в подъездных обитель.

ништяк написать на излёте у ямы
когда близкий покинул
и ты провожаешь в последний путь типа такой б*я*ь рекомендатель !

ништяк на сцене в свете софитов,
когда на нервозе, тело трясет , в дрожь от сцены , а в зале сидит непрошеный зритель

ништяк обьебошеным в хлам умирать , рассуждать,
и если ты не забудешь можно такую речь потом накидать.

ништяк в палате , в больничке, пред комой
когда у хирурга скальпель дрогнул и он теперь вроде кагбы блин бога....

ништяк написать о том как клоуна обидел,
а он на манеже стресса не выдержал и детям всё выдал

ништяк когда маму с любимой собрался знакомить,
а местный барыга продался и слил тебя копам.

ништяк написать о том как в друге нуждался,
а друг подебал, а друг на отраве, а друг разменялся.

ништяк написать о том как с девочкой сексом ты занимался
а презик не выдержал , гондоном порвался , в ней и остался

ништяк когда ребенка болезнь унесла
, коррупция денег превыше дитя

ништяк когда строки оценят твои пацаны ,
ништяк когда близкий на улице скажет
-магёшь братка ты.

11