Романтикам

Ольга Нестерко
Бывает наивным, всегда поэтичен...
Романтик с мечтами не в силах расстаться...
Пусть мысли сумбурны и взор артистичен,
Но чувств очень нежно умеет касаться.

Любимой готов, как иконе молиться,
Взаимность искать, как бы ни был путь труден.
Он в грёзах любви всей душой растворится,
Пока небеса возвестят: "Так и будет!"