Где ты за облаками?

Наталья Росицкая
Горечь подступает к горлу.
Просится слеза.
Скрылась за серостью мрачной
Ясных небес бирюза.
Где ты за облаками
Тихо паришь над Землей?
Смотришь спокойно за нами?
Видишь ли день мирской?
Осень слезливая плачет -
Дождь за прозрачным окном.
Очень глубокая рана
Ноет в сердце моём.