Под парусом души

Марина Скворцова 6
Осень, мысли не кружи,
Словно листья рваные,
Золотые витражи
Не стирай туманами.

Не засыплет листопад.
Не боюсь я проседи.
Жизнь моя ни рай, ни ад,
А проделки осени.

Дождь обиду ворожит,
Я его не слушаю.
И под парусом души
Вновь плыву над лужею!