Радость в пять строк

Николай Виноградов 5
Всё больше, больше любящих,
Всё больше, больше слышащих,
Всё больше, больше видящих -
Проснувшихся свободных мечтателей-поэтов,
идущих к звёздам первыми за Матерью Светов!