С...

Елена Николаевна Покацкая
Хочу обнимашек, зеленый чай и тебя, неспящего,
Читающего меня этим чувством своим седьмым…
Какую – нибудь мелодраму смотреть по ящику,
Уткнувшись в плечо… Или просто так помолчим…

А ты где-то там, в переездах – вагонах северных
Опять засыпаешь тревожно под стук колес…
Но я буду ждать, даже если зависли серверы,
И «no message sent» как в насмешку мне: «Не сбылось…»

Да, я буду ждать тебя: домыслы гнать досужие,
Включать Симорон, - всё как ты мне тогда писал…
И верить, что чувствуешь, как ты – всецело – нужен мне…
А лучше бы знать.) И чтоб ты это тоже знал…

Ещё бы услышать шаги твои здесь, на лестнице,
И снова бежать обнимать тебя у дверей
Под доброе время суток в любом из месяцев,
Листающих счастье на нашем календаре…