Не судите меня

Евгений Мисникевич
Не судите меня за строчки,
За ошибки простите меня.
Где-то нет, запятой и точки,
Может, словом обидел тебя.
                ===///===
От души ведь пишу, стараюсь,
То, что вижу, и что пережил.
До других достучаться пытаюсь,
В них про все, и про то, как жил.
                ===///===
Жизнь и так не стоит на месте,
Люди книжки не любят читать.
У компьютера чаще, чем вместе,
И мечтают банкирами стать.
                ===///===
Но поймут меня те, кто пишет,
Ведь стараемся мы для них.
Может кто-то один, но услышит,
За собой он потянет других.

18.09.2019 г.             /Е.А.Мисникевич/