Сентябрьское

Анна Ханина
Листья – бабочки-лимонницы,
Купол неба золотится.
От осенней тихой звонницы
Прояснились наши лица.

Словно в радости причастия,
Я замру в открытом храме;
И благословенно счастье –
Так стоять под небесами...