поддождём..

Дмитрий Тульнов
кончен праздник,
ждёт бурёнку стойло,
хряка, банка,
с карточкой, "бекон".

не иначе.
горевать не стоит.
что приходит,
прочь уходит,
вон..

август месяц.
лету "харакири",
как товарищ,
преданный помог.
сделать.

вредные
всё густо,
тучи "гири".
занесли..
быстр ветер.

остр.
как клинок..

льёт с небес косой
круговорот бывалый.
хочется, не хочется,
а ждём..
заморозка.
 
лес.
грибов и дров навалом.

вволю!!!

мочится корова.
в поле.
(под дождём.)