Стиснув зубы

Светлана Михайлюк
Всех тех
кто выставляет  Ультиматум для Орла
Блаватская мадам предупреждала

Чем  искренней

намеренье  твоё
 
Чем  глубже

просочился  в  бытиё
 
Тем  яростней

всё спящее  до сей  поры
 
Взрываться  будет

у  тебя  внутри

А   в  час  нужды   духовной

В  час ...

когда   внутри  капели
 
Ты  будь  уверен

Сила ...

прямо   здесь

Она ...  уже  у  двери






Примечание
/Орел-символ.Это Сила,правящая судьбой всех живых существ./(К.Кастанеда.)
/Е.П.Блаватская.Легендарный теософ всех времён и народов./