Будет ли завтра?

Тамара Рябиничева
А будет ли в жизни "Завтра",
К нам утром придёт рассвет?
И двери для нас театра
Раскроются или нет?

Услышем ли звон капели
Тот радостный шум дождя,
И как скрипят качели,
В азарт свой шальной войдя?

Увидем родные лица,
Счастливые их глаза,
Полёт небывалый птицы,
Трепещет как стрекоза?

Гореть от любви могучей,
От счастья слезу ронять -
Мы это с тобой получим?
Давай будем вместе ждать!